Rua do Xisto, 150,
4475-509 Nogueira da Maia

(351) 229 607 021
info@apre.pt

Política de Privacidade

|
Escrito por APRE

RECOLHA DE INFORMAÇÕES 

O site www.apre.pt valoriza a privacidade dos seus visitantes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores. A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos visitantes condições de segurança e de privacidade na utilização do portal, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no portal. O visitante tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

 
Assumimos com os visitantes e utilizadores os seguintes compromissos:
• Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
• Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas;
• Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
•Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
•Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;
 

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O sítio da Internet www.apre.pt e uma parte das páginas que o compõem pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas – como a área privada - que exigem a cedência de informação para garantir o acesso a estas, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.
A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
O utilizador ao registar-se no www.apre.pt fornece dados pessoais, tais como o nome, eletrónico, telefone, e-mail, entre outros, necessários para subscrever os serviços e newsletters do site. Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão dos serviços prestados pelo www.apre.pt, bem como outros fins mencionados abaixo. O www.apre.pt garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal, ou formulado para o efeito via correio eletrónico, e proceder à sua atualização e correção.
 

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos visitantes e utilizadores no www.apre.pt tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa. Para garantir a máxima segurança, nas áreas do www.apre.pt onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.
 

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo www.apre.pt para possibilitar a prestação serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação da prestação de serviços do Reiki. Para além do exposto acima, o www.apre.pt poderá fornecer os dados pessoais associados aos registos às entidades com competência legalmente estabelecida, sempre que esses solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas e/ou de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. 
 

LINKS

O www.apre.pt contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas de privacidade ou conteúdo desses sites.
 

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas ao www.apre.pt. Esta será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas. A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada permitem interpretar padrões de utilização do portal de modo a melhorar, de forma contínua, o serviço e os de satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou tornada pública.
 

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o www.apre.pt altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte www.apre.pt através do formulário de contacto.A APRE Associação Portuguesa de Reiki Essencial é o único proprietário da informação recolhida neste web site. Nós não vendemos, partilharemos, ou alugamos a recolha desta informação a outros. A recolha destas informações dos nossos usuários é feito em diversos pontos no nosso site. 

 

INQUÉRITOS 

Quando surgirem inquéritos ou questões neste web site, as suas respostas ficam registadas no nosso banco de dados. Todas as suas informações serão utilizadas apenas para uso interno e não serão vendidas ou transferidas a ninguém. Os resultados do estudo estarão disponíveis para os outros verem, mas o seu endereço de email não será incluído e não haverá nenhuma ligação com a pessoa nos resultados da pesquisa. O seu endereço de correio eletrónico será adicionado à nossa base de dados das Newsletters,  e  vai receber mensalmente uma newsletter sobre a associação. Caso não deseje mais receber a nossa newsletter sobre o Reiki, pode remover o seu endereço da nossa base de dados.

 

COOKIES

A APRE Associação Portuguesa de Reiki Essencial neste web site utiliza um cookie simples, quando acede ao nosso site. Desta forma permite aos usuários ter acesso aos resultados da pesquisa. 

 

NEWSLETTER DE BOAS VINDAS 

Nós enviamos a todos os nossos novos assinantes da nossa Newsletter on-line, um correio eletrónico de boas-vindas a dar-lhes o endereço da web, e os nossos contactos desta Associação. Caso veja que não estamos a cumprir com a nossa política de privacidade, entre por favor em contacto com a Direção pelo CORREIO ELETRÓNICO

 
 
 

Comentar


Código de segurança
Atualizar

Categoria: